MEU AMOR

O sol ardendo em sua pele

O peito arfando de emoção

Os cabelos ao vento

As curvas conduzindo o meu olhar

Os passos ligeiros, seguindo-a

Suas mãos delicadas,um carinho

Gostoso sentir seu toque

Penetra na alma aquecendo

A vontade submissa,caprichosa

Cada pedaço de mim implorando

Ósculo precioso,combustível do prazer

A brisa refresca o corpo

Seus braços,meus abraços,um laço

Inútil fugir ao sentimento,domínio do coração

Vem,a vida,minha vida,nosso amor

Ah,o cheiro de você pelo ar

A natureza exalando seu perfume

Sou inteiro a seus pés,divina flor

Amor de toda uma vida,devoção para a eternidade

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 01/11/2008
Código do texto: T1259880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.