A Cura
O vento no rosto
Me inspira a escrever
Amor e bom
Me ajuda a dizer
Consigo escrever
Mas não sei demonstrar
Sentir é fazer
O amor funcionar
Não te faço promessas
E nenhuma jura
Se amor é doença
Você é a cura
Seu beijo me cura
E me faz demonstrar
Seu corpo é escultura
E me faz delirar
Eu muito te quero
Fica comigo
Vou ser o seu anjo
Muito mais que um amigo