NOS BRAÇOS DA LUA

Nos braços da lua
Desperto desnuda.
Luar me fomenta
De paixão me alimenta.

Fúlgidos raios
Adentram meu corpo
Meu cio extravasa
Alimento-me de gozo.

Entre cortina diáfana
E lençol carmesim
O luar de permeio
Somente pra mim.





 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 01/11/2008
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T1259861
Classificação de conteúdo: seguro