TUDO VALE A PENA !!!
Quando você me descobriu e, assim eu também te descobri
Não tinha intenção nenhuma
Mas suas palavras foram chegando
Como bálsamo em minha vida, devagar de uma em uma!
Foi chegando devagarzinho e sorrateiro
Sensual e carinhoso, de um jeito que é só seu
E foi vendo dia a dia com amor e com carinho
Quem de fato era eu!
Descobriu e despertou coisas em mim
Que nem eu mesma conhecia
Tratou-me sempre com carinho e tirou-me da solidão
Que até então eu vivia!
Tenho e quero que você também tenha certeza
Que um dia, nós vamos nos encontrar
Vou olhar dentro dos seus olhos e dizer-lhe tudo isso
Com meus beijos e com meu olhar!
O futuro não sabemos, embora queremos muito
E se queremos não será um grande dilema
Mas temos que viver o presente, porque independente de futuro
O que temos vivido e esperado já vale a pena!
No entanto, sei que queremos mais, então precisamos
Correr atrás do futuro e com ele colaborar
Pra que ele chegue rapidinho
Pra gente muito se amar!
01.11.2008