És chuva de prata.
Tesouro valioso.
Teus olhos diamantes.
Safira teu corpo.
Esmeraldas teus passos.
Rubi tua emoção.
Ágata teus sonhos.
Ametista teu coração.
Quartzo teus pensamentos.
Jade tua beleza.
Jaspe teus caminhos.
Amazonita tua presteza.
Topázio tua inteligência.
Turquesa teus beijos.
Aventurina teus abraços.
Azurita teus desejos
.
Berilo tua voz.
Hematita tua força.
Turmalina tua esperança.
És pedra preciosa em pessoa!
Por isso te quero tanto.
Por seres um tesouro precioso.
Nos amamos além da conta.
Nosso amor é ouro!