Só seu amor é capaz...

só seu amor é capaz,

De me trazer paz,

De dissipar meus medos,

Desfazer, os estragos que

A tristeza faz.

Razão dos meus enredos...

Você é mais pra mim,

Do que eu mesmo sou,

Eu te amo, assim,

Com um amor infinito,

Ininterrupto, sem fim.

Meu mundo se fez bonito,

Quando plantei no meu jardim,

A semente que você me ofertou,

Se encheu de flores perfumadas,

De beijos, carinhos e memórias,

Desse nosso, quase, conto de fadas...

Entre as derrotas e glórias,

Sei que vencerá o nosso amor,

Puro, concreto, caminho certo,

Nosso oásis particular,

Nesse deserto de dor.

Pérola, de inestimável valor,

Força matiz, que me impulsiona,

A viver e ser feliz...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 01/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1259789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.