Porquê amar?
A vida é uma mina
Por desvendar.
Tem uma rara sina.
Porquê amar?
Minha missão é viver,
Sem amar o amor.
Dor não é só sofrer.
É um caminho sem cor.
Onde está o meu bem-querer?
É difícil de suportar!
Tudo isto vai passar.
Tenho de ser o melhor ser!
Sou um trilho que se fecha,
Uma luz que se apaga.
Um sonho que desaparece.
Uma ideia que se esquece.