O mais lindo poema de amor...

Quero fazer o mais lindo poema de amor,

Derramar minha alma pra você,

Despetalar as rosas do meu sentimento,

Lançar, em labaredas todo o meu ardor,

Confeitar meus lábios com seu doce glacê,

Saboreando lentamente, o momento...

Quero instigar tuas emoções e delírios,

Fazer loucas sensações, fluir como rios,

Dentro do seu coração, minha morada.

Ganhar seu jogo, ser sua eterna namorada,

Reinar no seu sonho erótico mais quente,

Deixar a luz desse fogo, iluminar a gente,

Arrebatar-nos ao paraíso da paixão,

Com nossos olhares, em mútua contemplação,

De nossas pupilas dilatadas e ardentes...

Romper a barrira do som, com gemidos eloqüentes,

Descompensar, os raciocínios intelectuais.

Com nossas fantasias intensamente sensuais.

Quero atingir seu âmago com meu toque sutil,

Pintar o céu da sua boca com o azul anil,

Do céu mais límpido que já resplandeceu no firmamente,

Recriar sua silhueta no meu pensamento,

Pra sanar a vontade que tenho de te amar...

Quero me acabar, nesse intento de te inventar,

em minha poesia,

Pra depois ressuscitar no leito impudico de sua alegria.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 01/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1259761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.