Perfeição
Com você sou apenas imperfeito;
Sem você, sou completamente imperfeito.
Com você meu mundo é imenso;
Sem você, meu mundo é pequeno.
Com você problemas são lições;
Sem você, são aflições.
Pois você é minha imensidão,
Minha lição,
Minha PERFEIÇÃO