Teu amor
Alguns vivem um sonho
uma epopéia de mundos distantes
e navegam fora do tempo para buscar tesouros,
outros caminham grandes estradas
perscrutam mapas, livros, visões
e tudo o que desejam é glória, riqueza e fama,
outros levantam bandeiras, empunham armas
dando seu último fôlego a causas desconhecidas
tenho minha riqueza
teu sorriso, minha amada
teu abraço, minha esposa
para tudo ser para sempre como a paz tão esperada
tenho meu sonho.