DORES DE AMOR
E SAUDADE
ESSA DOR SABOROSA
QUE ARDE EM MEU PEITO
DE SONS E CORES
FORTES ENVOLVENTES
É O GRITO O CLAMOR
DA DOCE EXPLOSÃO
LOUCO SENTIMENTO
MESCLADO EM PAIXÃO
ESSA DOR DA SAUDADE
SUPERANDO DISTANCIA
É AMOR ETERNIZADO
SINCERO E ARDENTE
TROCADOS EM PENSAMENTO
DE OLHARES COM SENTIMENTO
SUBLIMAMOS OS INSTINTOS
AMAMO-NOS EM DEVANEIO
E NOS ELEVAM AO FIRMAMENTO
ESSA DOR GOSTOSA
QUE ARDE QUE QUEIMA
É ARDENTE LATENTE
SENSAÇÃO ENVOLVENTE
INTERRUPTAS NOITES
DE DELEITES E AÇOITES
SENTIMENTOS TROCADOS
DE UM AMOR SUBLINHADO
ESSA DOR DE SAUDADE
UM APERTO NO PEITO
ESSA ENORME VONTADE
QUER TOCAR NÃO TEM JEITO
SÃO TANTOS ANSEIOS
CRUZANDO ONDAS E DESEJOS
BRINCANDO NO MESMO COMPASSO
SE ENTREGANDO AOS ABRAÇOS
NO SUOR DO CANSAÇO
ROSA RIGHETTO
01/11/08