AMAR É...
Quando a gente ama,
e, em nós,
o sentimento inflama,
cresce em nós
o querer,
ao outro, feliz fazer...
Dar amor
sem o compromisso
de, em troca, receber...
Sabendo,
que se isso acontecesse,
seria o paraíso
que na Terra existiria,
mesmo que não se percebesse....
Amar não implica em prisão,
pois é apenas
o doar de um coração,
vivendo sentimentos
para fazer feliz
aquele Ser
que nossa alma tanto quis...
Amar é libertação....
É compreensão,
ternura,
carinho...
É partilhar de vidas
com emoção,
diálogo,
cumplicidade...
É confiança,
é presença,
proporcionando em nós,
em todos os momentos,
a mais profunda
FELICIDADE...
Lúcia-Lms
(29/10/08)