Presa fácil
Envolva-me com emoção
Leia-me com a saudade
Beija-me com vontade
Derrame letras sobre mim
Cubra-me de poesias sem pudor
Rabisque meu coração pequenino
Borre as paredes de meu infinito
Quero seus versos me vestindo
Sua música invadindo meus ouvidos
Os sonetos deslize sobre meu corpo
Sussurre as frases bem baixinho
Escreva na minha nudez
Ainda resta lugar para cicatrizes....
Tantos lugares pra chegar
Tantos mares...
Sou presa fácil...