Uma história de amor

O tempo a tempo passou
Mas ainda és hoje
A de ontem
E será a de amanhã.

Ainda jovens quase crianças
Quando os dois olhares
Se encontraram
Logo se amaram.

Os sonhos, as fantasias
Faziam parte do dia a dia
Porém pouco a pouco
Transformava realidade
No viver dos dias.

Castelos levantaram e caíram
Sonhos se foram
Outros surgiram
E assim, pouco a pouco
Entre lágrimas e sorrisos
Fazemos de nossas vidas
Uma história de amor.