Sua partida
Quantos anos eu tinha
Como seria agora
Onde estás tempestade
Onde estou agonia
Quanta busca em vão
Onde estará meu coração
Onde o tempo se escondeu
Onde mora a confusão?
Quantos beijos sem destino
Abraços sem reflexo
Frutos sem colheita
Água sem cachoeira
Quebrei o silêncio
E resta apenas o tato
Trago a magia do tempo
Não sou mais que um fiapo
Deixei de existir no mundo
Quando não soube mais me dar
Pequei me guardando inteira
Sem saber direito o que era amar