Longe
Preciso de você assim bem longe
Distante de minhas mãos ardentes
Não posso ter você por perto
Quero escrever-te poemas
Dores de amores não vividos
Como fazer se estiver contigo
Doce amante virtual amigo
Não restaria tempo algum
Entregaríamos-nos ao desejo
E não rabiscaríamos nem uma letra
Fique longe, bem longe
Preciso de você assim
Quero cantar canções sofridas
Sem encontros, sem toques, sem beijos
Por favor, não atenda aos meus apelos
Não se importe se te quero tanto
Deixe-me imaginar a tua boca
Desnudando meus segredos
Em gestos delicados e singelos
Vamos dançar na imaginação
Pátio de tantas outras emoções
Vamos nadar no mar sereno
Molhar nossos corpos no sal da terra
Rolar na areia daquela praia
Que fica aí bem perto
Deixa teu pensamento fluir
A maré nos embalará na sua dança
Não precisa me encontrar
Sou sua imaginação, só uma sombra...