Certeza
Não precisa repetir
Eu entendi perfeitamente
Você não poupou palavras
Pra dizer que você não me ama
Alem disso me fez entender
Que eu fui usado por você
Mas valeu experiência e a lição que recebi
Quem sabe no futuro, finalmente.
Eu aprenda a avaliar as pessoas
Hoje pequei por ingenuidade
Mas no futuro eu tenho certeza
O mesmo erro eu não cometerei outra vez
Porque você foi dura na sua lição
Mas sei que a esta tempestade vou sobreviver
Quanto a você eu não sei dizer
Quantos homens você ainda vai usar.
Para sobreviver ao seu próprio destino
Porque eu sei, que não serei o ultimo.
A sucumbir, aos seus encantos e suas promessas.
Que ainda levará a ruína muitas pessoas
Só que isso não me diz mais respeito
A única coisa que me restou, foi à certeza.
Que você foi a primeira e a ultima mulher
Que me enganou nesta vida!
Balneário dos Prazeres: 01 / 11 / 2008