Duas linhas paralelas

Que caminho há que me leve

onde pisam teus pés?

Que boca hei de beijar

para que sinta a tua?

Que corpo hei de provar

para te fazer em duas,

e ter um amor diferente?

Teu pai não sou.

Teu homem, quem me dera fosse...

Teu amor, só do lado de cá da rua

onde moro sozinho

entre um pranto e uma lembrança.

Tua morada está longe da minha

e nossos caminhos tão pertos,

nosso amor...ah! um vão instante...

um doce verso...

ao tempo disperso.