PROCURANDO O QUE NÃO EXISTE

Entre nós uma longa distância,

uma eternidade, uma ponte intransponível

de tal envergadura como se fosse de uma

à outra ponta das asas de um ave fora do comum.

Não existem melodias, no ar nenhum

vestígio indicador de alguma aura

repentina e em meu peito,

somente o ar que respiro....

Ninguém sabe o que é viver e sentir

o aroma chamado nada de nada, e depois

de tudo sair procurando o que não existe,

e o pior, viver frustrado por nada ter encontrado.

Agora só resta rezar aos querubins

e aguardar, para ver se eles um dia

sentem pena do meu penar por estar só.

Mesmo depois da pilhéria que a vida

aprontou, gostaria de oferecer para alguém

tudo o que ainda resta e respira em meu

rincão íntimo...

Não sei se existe alguém assim

tão louca para tentar uma aliança

e amenizar os danos sofridos, mas

se existir, será uma resposta de

que os anjos ainda existem...

Wil
Enviado por Wil em 01/11/2008
Código do texto: T1259527