ALQUIMIA





O amor é uma estranha alquimia,

Difícil de se encontrar,

Fácil de se perder,

Impossível se explicar.

Mistura de doação com necessidade,

Loucura, desejo e amizade.

É o sentimento maior,

Que rege todo universo,

Pode ser felicidade,

Ou mesmo tristeza e dor.

Às vezes triste saudade.

Tudo isso é amor.