A primeira vista

Quando a vi pela primeira vêz, cheguei à conclusão,

Que nesta vida, para se amar basta ter coração.

Faça valer então, essa conquista,

O amor foi a primeira vista.

Eu faço tudo que você quiser se você me amar.

Eu paro até de fumar,

De beber, de chorar,

De sofrer.

E a minha música terá mais tom e brilho no cantar.

Então vem,

Tu és como o meu cavaquinho,

Vou te fazer carinho

Eu quero te abraçar,

Te tocar.

Vem meu bem!

Vem pro amor verdadeiro,

Quero ser o primeiro

A te namorar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1259442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.