Amor amar

Amor amar

É a nossa perdição

Amor amar

Com tanta paixão

Não é saudável

Faz mal ao coração

Amor amar

Retira da vida

O que a vida

De melhor tem

Um instante

Um suspiro

Um grito

Um Ah!

Amor

Amar

ABittar

Poetadosgrilos