"A VIDA SE FAZ"

NUNCA TE VI ASSIM,

SEMPRE QUIZ VOCÊ EM MIM,

NUA ME TENS EM CHAMAS.

ENTRE SUSPIROS E ABRAÇOS,

PALAVRAS LEVIANAS PRONUNCIADAS

NO INTUITO DE SE DEIXAR LEVAR.

NUNCA OUVI TENRAS EMOÇÕES,

DOS LABIOS SERENOS DA MOÇA

QUE SE BANHA NO CALOR DAS EMOÇÕES.

NO QUARTO DAS PAIXÕES,

NO EMBALAR DOS CORAÇÕES,

A VIDA SE FAZ,

TRANSBORDANDO O AMOR EM TAÇAS

EMBRIAGADAS DE FUROR.

NÃO TEM TARDE , NEM NOITE,

APENAS O DESPERTAR DE UMA PAIXÃO

QUE ACORRENTA CORAÇÕES

DECIDIDOS A AMAR SEM PECADO,

SEM REMORSO, SEM DOR.