MARIA ACORDA O DIA.

Maria acorda o dia,

Como fada caminha

Sob um mar de estrelas

Parecendo diamantes,

Tão cintilantes,

Quanto aos sonhos de Maria.

Maria viaja encantada,

Na empoeirada estrada,

Já com saudade de casa

E das crianças que lá deixou,

Aos cuidados de ninguém,

Mas as deixou bem.

Deixou nas mãos Feitor,

Deixou nas mãos

De Senhor!

(D’EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 22/04/2005
Código do texto: T12593