UM CANTO DOCE...

Sua lembrança fez um passeio em meus pensamentos e a saudade,

Trouxe ao meu peito a dor da sua ausência...

Em meu coração ouço sua voz que clama, chama pelo meu nome.

Num canto doce que enternece minha alma fazendo fenecer o meu silêncio...

Sinto uma vontade tenaz de abrigar-me no aconchego dos seus braços.

Unir nossos lábios sentindo no seu hálito o odor da sua essência...

Era pra ser um simples beijo mais não resisti á pele morna.

O sangue á pulsar nas finas veias com o ardor da sua paixão...

O odor embriagante do desejo exalando do seu corpo extasiado...

Num sussurrar aveludado o amor sendo revelado...

Etéreo suspirar de uma recordação preciosa...

(MARISOL)

No entardecer de um céu cinzento o sol se enche de ternura e suavemente aquece os corações enamorados.(Silvanio Alves)

Para que a noite chegue linda e maravilhosa sob a regência da lua do amor e da paixão. (Silvanio Alves)

OBRIGADO POETA SUA INSPIRAÇÃO POETICA TROUXE ENCANTO AO MEU CANTO DOCE COM SEUS LINDOS VERSOS!