VIDA QUE UM DIA PASSA

VIDA QUE UM DIA PASSA

DEPOIS DAQUELA CHUVA O MUNDO DESABOU,

JUNTO DELE O AMOR E O UNIVERSO,

TRANSFORMANDO EM SONHO O OLHAR,

EM ILUSÃO O DESEJO DE PAZ,

LEVANDO A DISTÂNCIAS LONGÍNQUAS O BEIJO,

O ABRAÇO ENTÃO, ESSE SE TRANSFORMOU

EM UM PEQUENO FEIXE DE LUZ

ROMPIDO PELA CLARIDADE DO SOL

QUE INSISTENTEMENTE INVADE UMA FRESTA DA JANELA,

JANELA ESTA,

ESQUECIDA ABERTA QUANDO VOCÊ SE FOI,

SE FOI E LEVOU TODA RIQUEZA,

RIQUEZA DO AQUECIMENTO DO CORPO,

DO PODER DA LUZ DA ALMA,

DAS MÃOS QUE IMPULSIONAM O TEXTO DE VIDA,

E ESCREVEM O LIVRO DOS DIAS,

ATÉ A ÚLTIMA PÁGINA DO ADEUS.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

25/07/2004

14:44:44

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/11/2008
Código do texto: T1259292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.