FORÇA DA EXISTENCIA

FORÇA DA EXISTÊNCIA

Vem um sentimento diferente

Dos demais sentidos,

Uma força que não se sabe de onde,

Dos discos antigos,

Dos livros já lidos,

De cartões que escreveram

Passagens simples e legais,

O sorriso que é o mesmo

Só nos retratos

Que ficaram num canto dos móveis,

E do grito preso no peito,

Que é a lembrança de uma canção:

Volta logo pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/11/2008
Código do texto: T1259289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.