FOSTE A LUZ DO MEU OLHAR...
Se foste um dia a luz de meu olhar
E se fizeste a alegria rebrilhar
Em meu coração triste e sonhador
E me ofertaste, um dia, teu amor,
Depois tiraste a minha visão
E me cegaste, deixando a escuridão
Como fardo pesado a me seguir
E eu não prevejo nem mais um devir
Por que fizeste, tu, assim comigo,
Se eu te amei como homem e amigo
E me deixaste sem explicação?
Quando te vejo, teu olhar sorri
Mas nele há uma dor como não vi
Foi porque mataste o meu coração?
Ainda te dói a ausência prolongada
De minha vida, que por ti foi devassada
E não sei como mataste a ilusão
Sentes remorso daquilo que foi feito
Ou é orgulho, ou mero preconceito
Que te levou a me deixar nesta aflição?
Por que te foste, assim, sem dizer nada
E te afastaste, deixando tão magoada
Aquela que pra ti um dia foi inspiração?
Não esperava que te fosses tão ligeiro
E que para ti, tudo fosse passageiro...
Mas teu perfume ficou em minha mão...