NOS TEUS BRAÇOS
Nos teus braços eu me envolvo
Me enrosco e tu me amas
Devagarinho me chamas de amor!
Os teus braços são fortes, envolventes
Me confortas com eles e me chamas de amor
Nos teus braços eu sou mais mulher!
Nunca vi braços tão fortes como os teus
Me colocas no teu peito para dormir
Amanheço com eles me tocando com amor!
Nos teus braços estão o cheiro do amor
Eles sabem falar as palavras não ditas
Os toques mais suaves!
São eles que me fortalece quando preciso
Me acompanha na caminhada
E me chama de amor com seus braços no meu abraço!
Me convida para cantar as mais lindas canções
Seus braços são quentes e suavemente
Me dá adeus todas as manhãs!
Seus braços são meus braços nos abraços
Que damos um a o outro a cada dia
Que o tempo não apague seus braços nos meus abraços, eternamente.