Insensata noite de Amor

Insensata noite...dorme enquanto pura

Desmaia ao mar teu mundo de sortilégios

Entrega teus véus ao tremor da paixão

Humedece a força dos eclipses em fogo

Condenas as alucinações as névoas medianas

Refolhos de venenos salientes na noite de amor

Beija-me suavemente o beijo do nunca mais,

Insanos desejos, boleros dourados,mera ilusão