São 20 palavrinhas
Que definem o meu amor,
Quem quer dele usufruir
Repita, por favor!
Sem ao menos tomar fôlego
Pra assim lhe dar valor.

Vamos lá!!!
1, 2, 3 e já

Maravilhoso
Valoroso
Gostoso
Saboroso
Delicioso
Esplendoroso
Dengoso
Vaidoso
Fogoso
Mavioso
Desdenhoso
Poderoso
Orgulhoso
Sedicioso
Melindroso
Carinhoso
Às vezes vicioso
Pouco raivoso
Sempre verdadeiro
Um colosso

UFA!!!
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 31/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1259169
Classificação de conteúdo: seguro