PRECIOSOS EM AMOR
És meu diamante.
Sou a tua pérola.
Somos pedras preciosas.
No mundo onde o dinheiro impera.
Não nos deixamos levar
Por este mundo ganancioso.
Nascemos num mundo diferente
Onde o amor vale ouro.
Onde o ser humano,
Tem seu verdadeiro valor.
Onde os pássaros fazem seus ninhos
Numa copa baixa, sem pavor.
É assim que nós queremos,
Por toda vida ser.
Preciosos em amor.
Nunca em poder.