MEU AMOR, NÃO TEM REALMENTE IMPORTÂNCIA...
Que não me Ames
Que o meu Amor
Seja uma viagem de um só sentido
De ir
E não voltar
Porque me sinto oco
Quando não me sinto Amar
Pois realizo-me
Nestas noites
De reclusão
E imensa poesia
Pois se não sentisse
O que sinto por Ti
Não sei o que faria
Só
Mas estou
(sinto-me)
Acompanhado
Por te escrever estas linhas
(se calhar banais…)
Mas com Tal
Sinto-te
A meu Lado
Na Grande Aventura
Que penso
Ir mais uma vez recomeçar
Porque
Como sabes
Perdi
Demasiadas batalhas
Mas nem isso
Me impede
De continuar
A Lutar…
E por isso
Te desejo
A melhor sorte do mundo
Na odisseia pelos teus afectos
Pedindo-te
Que não te incomodes comigo
Pois
Eu estarei sempre bem
(afinal sou um Sobrevivente…)
E serei
Até as Estrelas Morrerem
Teu
Incondicional
Amigo…