EU SEM TI

Eu sem ti

Sem ti não sou,

não sou eu.

Não sei ser sem ti.

Até quando vou ser,

eu sem ti.

Vem ser minha,

não sei viver sem ti.

Senm ti, é como nào ser.

É não viver.

Não sei ser sem ti

Te AMO...

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 31/10/2008
Código do texto: T1259066