O CASTELO DO SONHO AZUL.

Um castelo de areia construído

Em meus preciosos devaneios,

Em meus pensamentos.

Com o tempo se reconstruiu um novo castelo,

Nele conteve amor, respeito e um futuro.

O castelo desabou, sofreu uma ruptura.

Futuro jamais existiu, houve uma abertura.

Hoje, construo um sólido castelo.

A cada bloco, muito diálogo e sonhos.

A cada bloco um pouco de sensibilidade e realidade.

A cada parede levantada, uma esperança,

Uma explosão de felicidade!

O castelo do sonho azul

Arquitetado com muita paciência,

E uma pitada de harmonia.

O castelo do sonho azul

Será a nossa moradia,

O nosso abrigo, nosso refúgio.

A nossa futura e sempre residência.

31.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!