SINTONIZADOSsss...!

Sinto teu corpo no meu corpo

a tua boca na minha

o prazer o arrepio

os teus lábios na minha pele

o espasmo de prazer.

Olhar nos teus olhos

quando entras em mim

mergulhar na tua boca

misturar nossas línguas

nossos sabores

Sentir os teus movimentos suaves

que aumentam rapidamente

corpos ardentes nessa louca

Sintonia que se chama AMOR!!!

Cilmara Cilssy

(31-10-08/14:05hr)