ÊXTASE

ÊXTASE

No último instante

minha mente voou

meu corpo explodiu

e eu

por um milésimo de segundo

esqueci até

tua presença dentro de mim.

Teu corpo cobrindo o meu corpo

teu sexo dentro do meu sexo

tua boca explorando meu corpo

faminto de você.

Vi nos teus olhos

um brilho/desejo latente

e senti-me pequenina

presa por teus braços

perdida no teu abraço

Explodindo em amor.

Eu te queria

tu me possuías

de forma selvagem

e cheia de carinho.

Naquele pequeno segundo

eu pensei que poderia morrer

em teus braços.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 31/10/2008
Código do texto: T1258993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.