A VOCÊ
Sentido da Vida
Em grande Medida
Destino Imensurável
Monumental Instante
Memórias tão Passadas
Batizando águas Renovadas
A pedra escavada em Reservas
E o talento socorrendo Goteiras...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br