AMADO MEU...
Por onde andas o meu amado?
Oh amado meu,porquê te abrigas
longe de mim?
Onde os meus olhos não
podem te ver;
Nem tão pouco as minhas
mãos te tocar,
Oh meu amado é
tão bom gostar de ti,
amargo é não te sentir;
Oh meu amado tu serás
pra sempre amado,
deixa eu ficar do seu lado,
ser dependente de ti,
viver só pra ti;
Oh meu amado porque
dúvidas do meu amor,
a sua desconfiança só
me causa dor;
Oh meu amado,
quero ser sua eterna namorada,
viver pra sempre em ti,
abrigar-me no seu coração,
deixa eu entrar ,deixa eu te amar;
Oh meu amado tu serás
eternamente amado.