Deixa-me ser teu sol...

Não queria ser-te a pedra ,

mas as pétalas de flor

que bordam o teu caminho

e descansam os teus pés

carcomidos pela dor,

com muito amor e carinho.

Não queria ser-te o fel,

mas o mel que adoça

a seiva de teu viver,

a fonte de águas puras

que saciam a tua sede

de amor entre quatro paredes.

Não queria ser-te o espinho,

mas a rosa que te perfuma o caminho,

trazendo encantamento e beleza,

trazendo-te o aroma da natureza.

Não queria ser-te o turbilhão,

mas a brisa que toca a tua face,

com magia e candura

e com ternura te acariciasse,

tirando-te a amargura

tirando-te a solidão.

Não queria ser-te o desconforto,

mas o bálsamo que te acalma,

o refrigério de tua alma,

que te tira o sofrer

que te faz ficar absorto,

pelo enlevo da viver!

Não queria ser-te as trevas,

mas o sol que te ilumina,,

que te aquece e fascina,

que traz brilho ao seu olhar,

que te faz sorrir e sonhar.

Não queria ser-te um corpo estranho,

mas invadir o teu corpo com liberdade,

saciar todas as tuas vontades,

fazer-te viver o que não viveste ainda,

matar-te, mas tão somente de amor,

ser simplesmente bem-vinda!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/10/2008
Código do texto: T1258896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.