VERSOS E REVERSOS

Te amo!

Amo-te!

Seja em verso

Ou em reverso

Estás em meu coração

Em minha mente

Em minha vida.

Nas palavras ditas em instantes;

Ou no silêncio digno dos amantes.

Na alegria estampada no olhar;

Ou na lágrima que se deixa rolar.

Na caminhada conjunta a cada dia;

Ou na solidão da noite vazia.

Nas juras eternas e nos planos;

Ou na dor que nos traz os enganos.

Na cumplicidade e no diálogo amigo;

Ou nos momentos em que não estou contigo.

Esse amor cresce, engrandece, enlouquece...

E acalma minh´alma

Sedenta de tua presença

Sofrida na sua ausência.

Por isso canto em versos

E encanto esses reversos

Porque te amo!

Porque amo-te!

Cadri
Enviado por Cadri em 31/10/2008
Código do texto: T1258885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.