Mil cores do amor
Esta chama eterna,
que consome amor e esperança,
não me deixa parar
de sonhar com você.
Arrebata mente e coração,
fascinados por suas,
só suas, doces mil cores
de promessas de aconchego.
Aquece e ilumina, pouco a pouco,
todo o universo ao nosso redor
bem em tempo de sussurrar
o que pra alma realmente importa.