GUARDO TUAS LÁGRIMAS EM UM ODRE

Penso em suas marcas e suas dores,

Como deve ser dificil esta sentença,

Não escolhestes estes desamores,

Mas a minha preocupação é imensa,

Espero que tudo isso passe,

Que estas marcas tuas esqueça,

Se minhas letras falasse,

Diria o que tenho na minha cabeça,

Penso muito na sua dor,

Das coisas que passas agora,

Te daria meu amor,

Se eu pudesse nesta hora,

Mas cuida de sua alma,

Sem perde sua beleza,

Que tens na paz e na calma,

Para dissipar esta tristeza,

E quando suas lágrimas derramar,

Tenha esta certeza,

Que cada gota vou guardar,

Neste odre que fiz nesta sentença,

invisivel para você ver,

Mas real na minha visão,

Por isso posso te escrever,

Que te guardo no meu coração.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1258840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.