REGRESSO...
“Sim...depois desse visionário tempo volto a ti
Sinto-me entre girassóis dourados amarelos
Aqui no meu desejo...sou tua mulher e te quero.
Dentro de mim estão intactos os teus versos
Meus seios anseiam teu toque mágico e dolente
Ah meu amado é sobre ti que me debruço...me esquente.
Dentro de mim há frutos de ti e do teu cantar
Do teu amor que me acolhe e me acalma
Morena mão que me toca e me surpreende
Branca coxa que aveludada te enlaça.
Dedilho e mapeio teu corpo moreno no meu
Gozo infindo...santo desejo...delicioso devaneio...
Azul...amarelo...dourado...verde...
Todas as cores do nosso amor mesclam-se aqui
Sim...sim...sim...voltei para ti.”
KARINNA