Doces e travessos momentos!
Doces são seus beijos
Travessa é sua língua
Lábios percorrem meu corpo
Língua que serpenteia despertando desejos
Leva-me à loucura com
Intensidade e insanidade
Desperta-me as mais gostosas fantasias
Faz-me sentir singular em sua vida
Doces
e
travessos
momentos!