ENTRE NÓS
O que faz esse estranho mundo girar?
Ela se pergunta, sentada e só
Enquanto vê a vida passar pela janela do seu quarto
Traz lágrimas a seus olhos
E tudo o que ela vê é dor
O que o futuro guarda
Dessa história de amor?
Parte dela ri,
Parte dela chora
Parte de mim quer saber porque? (Perguntar porque?)
Não importa o porque, temos que continuar
Apenas tenha fé
E deixe o amor guiar
Tudo vai dar certo
Acho que você sempre confiou em mim
Não tem o que mudar
Parte de mim ri,
Parte de mim chora
Parte de você quer saber porque? (descobrir porque?)
Um dia você está aqui
No outro, se foi.
Como um sonho terminado
Você precisa ter certeza que não é farsa,
Não ousaria machucar uma amiga
Apenas feche os olhos porque isto está
Em seu coração
Ainda só, ela sorri
Ela ouve a verdade
Mas tem medo de admitir
Daqui, eu espero sentado
Ela decidir.