VESTIDA DE LUZ
AINDA HÁ TEMPO PARA A POESIA
PARA VESTIR-ME DE LUZ E ESPERAR
NOS DEVANEIOS DESTE DIA.
FRAGRÂNCIAS DE TARDE E DE VIDA
SERENAM MEU CORAÇÃO
NUMA BALADA QUE VEM DO SONHO
TRAZENDO A CERTEZA DA RENOVAÇÃO.
UM MÁGICO DESPERTAR DE ESPERANÇAS
COMO UM SOPRO DE VIDA NO CORAÇÃO
É VOCÊ QUE CHEGA, DE MANSINHO
CLAREANDO TUDO COM TUA CALMA
SOB UM CÁLIDO LUAR
QUE AO AMOR CONDUZ.
VOCÊ CHEGOU E JUNTOU-SE
À MINHA ALMA...
FAREI POESIAS VESTIDA DE LUZ...