ELA e ELE: ÚMIDOS ...

A língua dele perscruta oferecida

montes carnais e enigmas místicos ...

bem-aventuranças ... transfiguração ...

oliveiras florescidas em paixões ...

Ela, úmida e cortês, esquadrinha

as lombas estremecidas dele,

entre fervuras sensuais e calafrios

sublimes de êxtases impiedosos ...

Raio de luz ilumina corpo ressuscitado

É nesse momento que ambos, ela e ele,

compartilham as glórias tilitantes

urdidas nas ascensões aos céus do gozo