Rendição
Venha e se renda a mim.
Não ofereças resistências,
Venha sem medo e aberta,
Nua, despida dos mistérios,
Sem ressalvas e te entregas.
Venha e se renda a mim.
Sinta a beleza desta vida
Não se escondas em seus receios
Mas me abrace por inteiro
E me deixes beijar teus seios.
Venha se renda a mim.
Numa entrega total
Sem limites e total desmedida,
Porque só teu amor me completa,
Me faz sonhar e delirar.
Carlos