Por um só Momento.
Se eu pudesse dividia meu ser
E daria de mim em partes
A quem perto chegasse
Um pedaço me daria.
E se você viesse pertinho
Colhesse um pedacinho
Eu saberia qual feliz te faria.
Não importaria qual fosse,
Mas o quanto feliz serias.
Nem importa o quanto de pedacinhos querias.
E destes pedacinhos meus,
Com muito de beijos te cobriria
Para te tornar com minha magia,
Em fada ou deusa do amor.
E para sempre viverias
Em tuas lembranças estes momentos
De intensa paixão e desejos,
Onde a felicidade foi por um momento,
Tudo o que quis ter em toda tua vida.
Carlos